TexMex Hackfleisch mit Nachos im Meal Prep Glas
Teilen
Meal Prep ist eine tolle Lösung für alle, die einen hektischen Alltag haben und dennoch Wert auf eine gesunde Ernährung legen. Heute tauchen wir ein in die Welt der TexMex-Küche und präsentieren stolz unser "Meal Prep im Glas - TexMex Hackfleisch mit Nachos". Diese köstliche Kreation vereint die Aromen der texanischen und mexikanischen Küche auf eine einfache und leckere Weise.
Doch das Beste daran? Du kannst die Gläser direkt im Backofen verwenden, um deine Mahlzeiten zu garen oder aufzuwärmen. Unsere hitzebeständigen Vorratsgläser sind dafür perfekt geeignet und können bedenkenlos bei Temperaturen bis zu 300 °C verwendet werden. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr für langweilige und ungesunde Mahlzeiten. Lass uns sehen, wie du diese leckere TexMex-Köstlichkeit zubereiten kannst!
TexMex Hackfleisch mit Nachos im Meal Prep Glas

Deine Zutaten für 2 kleine Gläser:
- 1 El Öl
- 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 kleine Paprika, gewürfelt
- 1 kleine Dose Mais (150 g)
- 250 ml Texicana Salsa Sauce
- 1 El Saure Sahne
- 1/2 Packung Tortillas oder Nachos
- 50 g Gouda Streukäse

So einfach geht's:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln glasig andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Paprika, Mais, Texicana Sauce und Saure Sahne untermischen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Etwas Hackfleischmasse in die Gläser füllen und 4 Nachos am Rand der Gläser verteilen. Die Gläser mit dem Rest der Hackfleischmasse auffüllen. Goudakäse darüberstreuen.
Gläser auf das Blech stellen (darf nicht heiß sein) und bei 200°C für 20 Minuten in den Ofen.
Die restlichen Nachos könnt ihr zum Essen servieren.
Tipp: Dazu passt auch ein leckerer Saure-Sahne-Dip mit frischen Kräutern.
Für dieses Rezept haben wir unsere kleinen Gläser mit 560 ml benutzt. Ihr findet sie hier in unserem Shop.